台灣自由行攻略行程: 白河區-西拉雅國家風景區

TravelLiker 28 Jan 2015 1932 編:vivien

台灣自由行攻略行程: 白河區-西拉雅國家風景區

 

台南自由行攻略行程,今朝黎到嘉南平原東部西拉雅國家風景區(名稱源自昔日分佈此區的臺灣原住民西拉雅族),何解要一大清早就走去西拉雅國家風景區這個地方呢?究竟有咩吸引之處?原來西拉雅國家風景區係全台灣最低海拔觀看日出同雲海嘅地方。

台灣台南白河區西拉雅國家風景區

當你看到這一番境象,猶如中國山水畫,你會覺得咩都值番哂!最緊要西拉雅國家風景區距離台南市區只有40分鐘,唔嘥時間同氣力之餘,又可以睇到如詩美境。

 

 

相關內容更多>

猜你喜歡文章

編輯精選更多>

2018公眾假期請假攻略+旅遊景點推薦(完整版)

2017年最後一個月啦!是時候要總結一下今年未去的旅行,未完成的目標,仲有計劃一下2018年的行程/目標,實行不要再只是計劃,而是行動!

Tiffany

22 Jan 20181806
2018濟州自由行交通、景點全攻略 (自駕遊、包車、當地團、巴士遊)(最新版)

韓國濟州島天然資源豐富,既可以欣賞不同的自然風光,又可以品嚐當地著名的黑豬肉及海產,可說是一個頗適合短途自由行的地方。不過因為濟州的交通沒有大城市那麼方便,亦沒有地鐵,令不少想去濟州自由行的朋友卻步。其實只要配合自己所需,選擇最合適的交通方法,自由行遊濟州並沒有想象中困難。以下介紹4種濟州自由行可以考慮的交通方法: 自駕遊、包的士、跟當地團及坐巴士,出發前了解好濟州交通,一切都難不到您!

TravelLiker

22 Feb 201852743