【日本自由行攻略】北海道大雪山國家公園-旭岳溫泉

TravelLiker 12 Jan 2015 2355 編:vivien

【日本自由行攻略】北海道大雪山國家公園-旭岳溫泉

 

日本自由行攻略行程,嚟到位於日本北海道 大雪山國家公園嘅旭岳溫泉。

北海道大雪山國家公園旭岳溫泉

喺北海道最高山-旭岳山(2290公尺)山腳下的一處小型溫泉勝地。

北海道大雪山國家公園旭岳溫泉

冬季時候,旭日山亦都喺一個出名嘅滑雪勝地,白茫茫嘅雪鋪滿成個山,景色真喺非常之靚。

 

更多詳情:

地址:北海道上川郡東川町

電話:0166-82-3761(東川町觀光協會)

交通:

巴士從北海道第二大城市旭川開往旭岳溫泉。
從札幌到旭岳可搭乘火車(90分鐘,約4500日圓)或高速巴士(120分鐘,2000日圓)。
搭乘巴士從旭川到旭岳溫泉約1320日元。

官方網站:http://www.welcome-higashikawa.jp/asahidake/

 

相關內容更多>

猜你喜歡文章

編輯精選更多>

【清邁自由行】多日游經典玩法   詳細行程攻略(含景點、美食、交通、行程規劃​)​​​​​​​

清邁是泰國的第二大城市,也是個歷史文化名城,處處洋溢著古典傳統文化與藝術的氣息,曾被旅遊網站TripAdvisor票選為世界25大最佳旅遊地,鄧麗君生前也經常來此度假。作為「泰北玫瑰」的清邁有太多的精彩等待發掘。今次小編為大家整理了清邁的三日遊經典玩法,計劃出行的朋友收好了!

vivien

13 Feb 20181474
【追光之旅】 英國這些地方也可以看到北極光

很多人都想來一次追光之旅,而想看北極光,除了去芬蘭,在英國有些地方亦可以看到,例如是蘇格蘭高地、亞伯丁郡、英格蘭的湖區等等,這些地方極少光污染,周圍環境幽美,有著別樣的極光體驗!

Eleven

25 Dec 20171814