豪斯登堡 - 機器人飯店

TravelLiker 24 Feb 2015 2095

 

 

 

 

 

 






 

 

 

 

 

 

 

 

 

日本在今年即將盛大開幕的機器人飯店。這間機器人飯店,是由日本長崎的主題公園豪斯登堡(ハウステンボス)所設計的,它就在園區裡面,預計在今年的 7 月中開幕。這間飯店會有兩層樓,總共有 72 個房間,一個單人房 7,000日元, 雙人房 9000日元。而飯店的名字叫做「Henn-na Hotel」。










 
 
 
 
 













 
在這個飯店裡的機器人服務人員,跟真人的相似程度很高,,不只長得像真人,連動作也超逼真的啊,雙手握在一起的樣子,還有臉部微笑的表情,再加上合身的制服,而且制服上還有自己的名牌,寫著每一位機器人職員的名字。這間機器人飯店,從櫃台、行李員到房間清潔人員,都是這些仿真機器人,根據飯店官方說,飯店內 90% 以上的服務,都會由這些機器人提供。非常好奇他們會如何跟客人們互動交談?

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


上圖飯店大廳的模樣

相關內容更多>

猜你喜歡文章

編輯精選更多>

【2018伊豆櫻花】河津櫻賞花行程攻略(交通、路線、住宿)

最新消息!日本第一櫻之稱的伊豆河津櫻,2018年的河津櫻花祭時間已經公佈,將由2018年2月10日至3月10日,想搶先賞櫻的朋友不要錯過去欣賞廷綿盛開4000米的河津櫻!

Tiffany

19 Jan 201815689
2018公眾假期請假攻略+旅遊景點推薦(完整版)

2017年最後一個月啦!是時候要總結一下今年未去的旅行,未完成的目標,仲有計劃一下2018年的行程/目標,實行不要再只是計劃,而是行動!

Tiffany

22 Jan 20181806