旅遊趣事, 日本多啦A夢, 日本麥當勞, 日本麥當奴開心樂園餐, 日本限定

【日本】期間限定的宇宙多啦A夢! 開心樂園餐送多啦A夢玩具與特製包裝

TravelLiker 11 Mar 2015 2697 編:vivien

3.00

【日本】期間限定的宇宙多啦A夢! 開心樂園餐送多啦A夢玩具與特製包裝

 

正在日本大人氣上映中的《電影多啦A夢:大雄的宇宙英雄記》,即將化身成可愛的玩具,在日本麥當勞的開心樂園餐中登場囉!不僅以多啦A夢為主角展開各式各樣宇宙冒險,還特別邀請可愛的「漢堡導演」參一腳!而且,不只是玩具,就連快樂兒童餐的包裝也變成多啦A夢等人的喔!

自 3 月 13 日起,只要在日本麥當勞購買開心樂園餐,就可以得到一款《電影多啦A夢:大雄的宇宙英雄記》玩具喔!這些多啦A夢玩具一共分成 6 種,3 月 13 日起推出「任意門遊戲」、「多啦A夢與轉呀轉的漢堡監督」、「窺探吧!潛望鏡」這 3 款。

 

「任意門遊戲」是以任意門為設計主題的彈珠遊戲,2 面有不同種類的遊戲可以玩喔!「多啦A夢與轉呀轉的漢堡監督」則特別邀請到電影中的關鍵角色之一的「漢堡監督」,他在多啦A夢身邊轉呀轉的,好不可愛!「窺探吧!望遠鏡」則是從星球後面看,可以看到前面景色的潛望鏡。

 

 

自 3 月 20 日起,則推出另外 3 款,分別是「跑吧!UFO」、「心跳加速!宇宙照相機」、「圖畫記憶麵包」。只要轉動「跑吧!UFO」側邊的旋鈕,UFO 就可以自己動喔!「心跳加速!宇宙照相機」則可以讓你的眼睛透過鏡片看到 4 種不同的景致!「圖畫記憶麵包」則是在記憶麵包裡面有可以照著描來畫畫的圖卡,裡面一次附 5 張,總共有 10 種。

 

另外,拿來裝「開心樂園餐」的包裝,在活動期間內也將有不同的風貌喔!麥當勞特別推出「多啦A夢」、「哆啦美」與「好多隻多啦A夢」等 3 款包裝,精心的設計讓多啦A夢迷心動不已,衝著這個包裝,就想趕快來一份開心樂園餐!
  活動自 2015 年 3 月 13 日起在日本全國麥當勞各分店(少數分店除外)舉行,數量有限,送完為止,「開心樂園餐」包裝款式不可指定。

 

資料來源:大中華哆啦網

相關內容更多>

編輯精選更多>

2018福岡県北九州夢幻紫藤花園(日本限定)

河內藤園是日本福崗屈指可數的紫藤花園,為了保護藤木,藤園的主人進行嚴格管理,因此並不是特別熱衷於宣傳,吸引旅客。它有很高的聲譽,可以說是在全國最美麗的紫藤花園,快來感受步行於花紫藤隧道和圓頂紫藤之下。

TravelLiker

22 Feb 201813856
2018濟州自由行交通、景點全攻略 (自駕遊、包車、當地團、巴士遊)(最新版)

韓國濟州島天然資源豐富,既可以欣賞不同的自然風光,又可以品嚐當地著名的黑豬肉及海產,可說是一個頗適合短途自由行的地方。不過因為濟州的交通沒有大城市那麼方便,亦沒有地鐵,令不少想去濟州自由行的朋友卻步。其實只要配合自己所需,選擇最合適的交通方法,自由行遊濟州並沒有想象中困難。以下介紹4種濟州自由行可以考慮的交通方法: 自駕遊、包的士、跟當地團及坐巴士,出發前了解好濟州交通,一切都難不到您!

TravelLiker

22 Feb 201875895