Rolling Shutter ,特效照片

旅遊新拍法

TravelLiker 25 Mar 2015 1216 編:vivien

3.00

旅遊新拍法

 

這名男子將他的iPhone4放入他的吉他音箱裡頭,透過一些效果的處理,拍下了非常神奇的畫面。
這好像我們曾經學過物理的音波呢!太有意思了!

這當然不是普通吉他的反應,而是使用了這種叫做「Rolling Shutter」的特效 (更多此類特效照片及介紹請看這裡)。
這並不是一般快速拍下很多照片,而是將它們合成一部影片。這也就是讓吉他的弦跳動得如此奇妙的原因。
有鑑於科技產品越來越多元又好玩,也真的豐富了我們的生活。

查看「Rolling Shutter」照片 : http://goo.gl/GDa8fI

source: rtists
wording : 
teepr.com

 

 

相關內容更多>

編輯精選更多>

2018濟州自由行交通、景點全攻略 (自駕遊、包車、當地團、巴士遊)(最新版)

韓國濟州島天然資源豐富,既可以欣賞不同的自然風光,又可以品嚐當地著名的黑豬肉及海產,可說是一個頗適合短途自由行的地方。不過因為濟州的交通沒有大城市那麼方便,亦沒有地鐵,令不少想去濟州自由行的朋友卻步。其實只要配合自己所需,選擇最合適的交通方法,自由行遊濟州並沒有想象中困難。以下介紹4種濟州自由行可以考慮的交通方法: 自駕遊、包的士、跟當地團及坐巴士,出發前了解好濟州交通,一切都難不到您!

TravelLiker

22 Feb 201876009
2018福岡県北九州夢幻紫藤花園(日本限定)

河內藤園是日本福崗屈指可數的紫藤花園,為了保護藤木,藤園的主人進行嚴格管理,因此並不是特別熱衷於宣傳,吸引旅客。它有很高的聲譽,可以說是在全國最美麗的紫藤花園,快來感受步行於花紫藤隧道和圓頂紫藤之下。

TravelLiker

22 Feb 201813903