泰國免費WiFi

TravelLiker 02 May 2013 344 編:vivien

3.00

泰國免費WiFi

出遠門沒有Wifi,真的會感到不便,但現在大家到泰國可以使用由泰國政府免費提供的Wifi!即使是遊客也能夠免費使用!

只要在網路上填寫一些簡單的資料,自己選擇帳號密碼便可以使用Wifi! 雖然速度只適合做一些簡易的工作,例如check email, facebook,但大量傳輸,如Skype就不太適合!
現在會簡單說明申請過程:
首先,先開啟Wifi,再選擇Wifi名稱:truewifi
然後會自動轉換至一個登入頁面,如果沒有申請過的朋友,應選擇右邊綠色的Green Bangkok Wifi
然後可選擇要申請的網路速度,如選擇64K,使用時間是不限的;如果使用1M,每個月只能用1小時!
然後再填上英文名字、護照號碼再選擇自己的使用者名稱和密碼便完成了!
注意一點,這免費網路一次只可連接60分鐘,過後系統便會自動斷線,但只要再登入一次就好了!
希望大家在泰國也能隨時隨地上網!

相關內容更多>

編輯精選更多>

2018福岡県北九州夢幻紫藤花園(日本限定)

河內藤園是日本福崗屈指可數的紫藤花園,為了保護藤木,藤園的主人進行嚴格管理,因此並不是特別熱衷於宣傳,吸引旅客。它有很高的聲譽,可以說是在全國最美麗的紫藤花園,快來感受步行於花紫藤隧道和圓頂紫藤之下。

TravelLiker

22 Feb 201813856
2018濟州自由行交通、景點全攻略 (自駕遊、包車、當地團、巴士遊)(最新版)

韓國濟州島天然資源豐富,既可以欣賞不同的自然風光,又可以品嚐當地著名的黑豬肉及海產,可說是一個頗適合短途自由行的地方。不過因為濟州的交通沒有大城市那麼方便,亦沒有地鐵,令不少想去濟州自由行的朋友卻步。其實只要配合自己所需,選擇最合適的交通方法,自由行遊濟州並沒有想象中困難。以下介紹4種濟州自由行可以考慮的交通方法: 自駕遊、包的士、跟當地團及坐巴士,出發前了解好濟州交通,一切都難不到您!

TravelLiker

22 Feb 201875895