日本,櫻花,旅遊資訊,主題遊,富士山,櫻花季,芝櫻祭

富士山芝櫻祭~

TravelLiker 29 Apr 2013 7724 編:vivien

3.00

富士山芝櫻祭~

 

芝櫻的特徵為花形狀似櫻花,如草坪般生覆在地面,所以被稱為*芝櫻80萬棵的芝櫻和雄大的富士山,可以邊眺望芝櫻和富士山邊享受好玩的祭典活動,只有這邊才欣賞的風景! 今年的「2013富士芝櫻祭」直到6月2日(日)止~

 

 

由東京出發乖富士特急也只需45分鐘~為了讓更多貴賓認識芝櫻會場還特地設置免費的 Wi-Fi設施~芝櫻祭中還有「足湯」,可以享受從富士山溫泉運來的富士山天然水。最後仲有「富士山美食祭」,品嚐富士山周當地邊美食及與宇治茶一起被稱之為「日本兩大茶」的靜岡茶 ~ 聚集了許多僅只此地買得到的特有土產。賞櫻、足湯同美食,一次過滿足你三個願望。會場更貼心地為貴賓們準備了臨時郵局,提供芝櫻祭美景的郵票(實際可用)外,遊客更可在明信片、郵票(50円以上)蓋上有富士山及芝櫻郵戳!寄送給親朋好友們,留下更多美麗回憶!

* 芝櫻(Sibazakura/學名:Phlox subulata)Polemoniaceae科屬多年草本夾竹桃屬的種類。4月~5月,分別有紅、桃紅、白、紫等花色,可開出直徑約1.5cm的小花。原產地於北美洲,也稱為Hanatsumekusa(花詰草・花爪草)。
因其花形類似櫻花,成長時匍匐性強,像草坪般的蓋滿地面,因此稱之為芝櫻(日語"芝"為 草地)。

芝櫻祭典 : 詳情
交通 : 詳情
更多活動 : 詳情

圖片及資訊由 : shibazakura.jp 及 www.npopcc.jp 提供

相關內容更多>

編輯精選更多>

2018福岡県北九州夢幻紫藤花園(日本限定)

河內藤園是日本福崗屈指可數的紫藤花園,為了保護藤木,藤園的主人進行嚴格管理,因此並不是特別熱衷於宣傳,吸引旅客。它有很高的聲譽,可以說是在全國最美麗的紫藤花園,快來感受步行於花紫藤隧道和圓頂紫藤之下。

TravelLiker

22 Feb 201813903
2018濟州自由行交通、景點全攻略 (自駕遊、包車、當地團、巴士遊)(最新版)

韓國濟州島天然資源豐富,既可以欣賞不同的自然風光,又可以品嚐當地著名的黑豬肉及海產,可說是一個頗適合短途自由行的地方。不過因為濟州的交通沒有大城市那麼方便,亦沒有地鐵,令不少想去濟州自由行的朋友卻步。其實只要配合自己所需,選擇最合適的交通方法,自由行遊濟州並沒有想象中困難。以下介紹4種濟州自由行可以考慮的交通方法: 自駕遊、包的士、跟當地團及坐巴士,出發前了解好濟州交通,一切都難不到您!

TravelLiker

22 Feb 201876009