泰國自由行,3G無限上網SIMCard

【泰國自由行】3G無限上網SIM Card

TravelLiker 29 May 2013 9321 編:vivien

3.00

【泰國自由行】3G無限上網SIM Card

 

Happy Tourist SIM Card,泰國DTAC公司推出了為短途旅行提供的Happy Tourist SIM Card 旅行電話卡,無需任何證件手續,在7-11即這是可購買(曼谷素萬那普機場2樓7號門處有Happy的櫃檯),充值也可以到7-11直接充值,非常方便。充值提供了直接付款充值或者購買充值卡兩種。30天內未充值將自動取消本手機號,所以放心的在境內使用吧。


49泰銖-包含sim卡 一張 / 一天無限上網+15元泰銖通信費
299泰銖-包含sim卡 一張 / 七日無限上網+100元泰銖通話費
一個月無限上網也只要849泰銖~

使用指南
如何激活
無需激活:關掉手機,把卡插入手機,重新啟動手機,然後選擇網絡即可;隨後你會收到幾條短訊,其中有WIFI網絡的帳號與密碼,在Happy網絡WIFI覆蓋的地方可以用這個帳號密碼連入WIFI。

如何手動選擇網絡
IPHONE:設置–>運營商–>取消自動選擇–>選擇dtac/WP-1800/TH-dtac

Android手機:設置–>無線與網絡–>手機網絡–>運營商–>查找網絡–>選擇dtac/WP-1800/TH-dtac

Happy Tourist SIM Card上網的手機設置
最簡單的方式就是什麼都不設置,直接按照說明書上網套餐的內容,激活套餐就能使用了
有的智能手機可能需要重置一下你的網絡設置,才可以上網(記得要重起!)。

手機充值
最簡單的方法失去7-11超市購買充值卡(Refill card),然後看充值卡的說明即可。也可以直接請店員幫忙充值(遞給店員手機,說Could you please help me to top up my phone?) ;

充值卡60泰銖起,最多500泰銖
自己充值:*100*+充值卡序列號+充值卡密碼+*9#,然後按撥號鍵就好了。

IPHONE手機,需要剪卡嗎?
Happy卡里的大卡已經裁剪好了小卡,如果你是IPHONE手機,掰開外框和大卡的框就可以使用;如果你是大卡,只需掰開外框即可。iPhone5則需要自己剪卡。

小小提醒:
如果你用的是IPHONE或是其他需要使用器具才能拔出SIM卡的手機,要記得帶工具,不然服務員幫你換好SIM卡後,
你回港要換SIM卡時,才有工具讓你拔出SIM卡喔!

資料及圖片由 dtac 提供

相關內容更多>

編輯精選更多>

2018福岡県北九州夢幻紫藤花園(日本限定)

河內藤園是日本福崗屈指可數的紫藤花園,為了保護藤木,藤園的主人進行嚴格管理,因此並不是特別熱衷於宣傳,吸引旅客。它有很高的聲譽,可以說是在全國最美麗的紫藤花園,快來感受步行於花紫藤隧道和圓頂紫藤之下。

TravelLiker

22 Feb 201813856
2018濟州自由行交通、景點全攻略 (自駕遊、包車、當地團、巴士遊)(最新版)

韓國濟州島天然資源豐富,既可以欣賞不同的自然風光,又可以品嚐當地著名的黑豬肉及海產,可說是一個頗適合短途自由行的地方。不過因為濟州的交通沒有大城市那麼方便,亦沒有地鐵,令不少想去濟州自由行的朋友卻步。其實只要配合自己所需,選擇最合適的交通方法,自由行遊濟州並沒有想象中困難。以下介紹4種濟州自由行可以考慮的交通方法: 自駕遊、包的士、跟當地團及坐巴士,出發前了解好濟州交通,一切都難不到您!

TravelLiker

22 Feb 201875895