曼谷機場抵食餐廳 – Magic Food Point

TravelLiker 18 Apr 2015 3293

很多時候去旅行都會提早到機場check-in..

在曼谷蘇瓦納蓬機場就有一間 “抵食" 的餐廳
Magic Food Point是自助形式, 先買代用券, 再換取食物, 餘下的代用券可以在同一日退款。

餐廳內提供各式各樣美食, 粥粉麵飯, 泰色湯粉, 泰色雞飯, 泰色豬手飯, 泰色甜品糖水, 包裝水果~

當然少不了最深受遊客熱愛的芒果糯米飯~售價亦只是80銖!!!(約港幣20圓)

走的時候記得打包一盒芒果糯米飯做手信喇!

資料來源: 泰友營

相關內容更多>

猜你喜歡文章

編輯精選更多>

2018韓國|首爾 七大必買美妝(最新版)

2018年在韓國,從卸妝洗臉到美白、保濕,再到眼影、遮瑕、唇彩等,韓國的彩妝界是引領潮流的指標,而每個品牌的每個系列,都有當季的推薦品,成為大家熱棒之選!小編今日分享2018到韓國不要錯過的最新版!

Tiffany

23 Jan 201844354
【莫斯科自由行】三日行程詳細攻略+旅遊景點推薦(2018更新版)

俄羅斯,一片古老遼闊的東歐大陸,是許多歷史偉人的故鄉,有著絢麗繽紛的色彩,絕美的自然風光。莫斯科作為俄羅斯的首都及最大的城市,可以說是去俄羅斯旅遊的必到之處。如果想揭開俄羅斯的神秘面紗,那就一定要到莫斯卡來一段震撼的色彩之旅。

Eleven

01 Feb 20181466