韓國ICE MUSEUM

TravelLiker 02 Dec 2013 4029 編:vivien

韓國ICE MUSEUM

韓國首爾Trickeye Museum 喺本馆内新建了特麗愛雪之城~ICE MUSEUM 冰雕博物館!


冰雕博物館是世界第一個四季常設的室內冰雕展示館,位在鍾路區花洞(正讀圖書館對面)。2006年最初設於松坡區芳荑洞,2009年10月9日遷移至此並擴大規模。一年四季365天,不論季節、氣溫,可以在首爾的市中心看到各式主題的室內冰雕展示。全年保持零下5℃,任何時後都可以感受寒冷刺骨的冬天。冰雕博物館展示了代表韓國之美的崇禮門、北村韓屋村、多寶塔等,重新雕塑出韓國漸漸消失的傳統之美。除此之外還有冰公寓、北極村的冰屋、冰滑梯等,各式的冰雕展示。另外還有一般人都可以參加的’我的冰杯製作’、’挑戰!我也是冰雕家’(花採碗、冰屋等)等冰雕體驗活動。

* 區域
首爾鍾路區花洞 138-7號地下1、2樓
서울특별시 종로구 북촌로5길 43 (화동)
如何前往可參考網友提供的路線 : 詳情

* 體驗項目
[冰雕體驗費用]
* 體驗對象:國小以上
* 個人/團體:5,000韓元
* 體驗時間:每小時整點開始,體驗時間45分鐘
* 欲帶走創作作品需另外負擔包裝費用
[雪/冰體驗]
* 體驗對象:幼稚園、托兒所、嬰幼兒皆可參��
* 個人/團體:每人1,000韓元
* 體驗時間:30分鐘

* 開放時間 10:00 ~ 22:00 (20:00以前入場)

* 可容納人數約300名

可用設施
* 韓國的美館:崇禮門、烏鵲橋、北村韓屋村、多寶塔等
* 冰公寓:展示冰雕成的床、椅子、TV、化妝室等生活裡的物品
* 北極村:以北極為主題 冰屋、北極熊、企鵝、愛斯基摩人
除此之外還有各式主題的村落 – 冰滑梯、冰Cafe、生日派對、爸爸小時後

* 網址 : 冰雕博物館

資料由韓國觀光公社提供

相關內容更多>

猜你喜歡文章

編輯精選更多>

【河口湖自由行攻略】河口湖三日遊行程 (推薦景點、交通、路線安排)

經常在日本風景宣傳照中,看見藍色如鏡面的湖泊與「逆富士」,這個讓許多旅人嚮往不已的畫面,便是來自富士五湖地區的「河口湖」。位於山梨縣的河口湖,擁有許多絕美景點,湖畔周遭坐落著不少美術館、博物館,充滿人文情懷,到東京旅遊,不妨安排兩三天到這裡欣賞美景!說到河口湖你可能不太熟識,但提到日本風景宣傳照經常出現的藍色湖泊與「逆富士」美景,相信大家都有更深印象,而這個美景便是來自富士五湖地區的「河口湖」。位於山梨縣的河口湖,除了可以看到富士山外,更擁有許多絕美景點,湖畔周遭坐落著不少美術館、博物館及美食店。加上由東京到河口湖的交通方便,非常適合安排一至三日行程,以下河口湖三天兩夜的攻略包括交通、推薦景點、行程及住宿安排,大家不妨參考一下,安排一個難忘的河口湖之旅! 

Winnie

30 Jan 20181369