台北國際賞鳥博覽會

TravelLiker 16 Oct 2013 1752 編:vivien

台北國際賞鳥博覽會

生態豐富的關渡,在每年夏末秋初季節交替時,都有一群遠道而來的冬候鳥,吸引國內外愛鳥人士前往觀賞。

臺北國際賞鳥博覽會

台北國際賞鳥博覽會
時間:2013/10/26 – 2013/10/27
地點:關渡自然公園

北市野鳥學會為喚起大眾對淡水生態保育的關注,至1999每年舉辦迄今,每年舉辦「北國際賞鳥博覽會」,過去曾經創下兩天吸引2萬5000至6萬位民眾參與的紀錄。101年以「鳥來瘋‧來瘋鳥」為主題,邀請國內外愛鳥人士認識臺灣生態的美麗與面臨的危機。
詳細活動資訊,請至北市野鳥學會網站http://www.wbst.org.tw/查詢。

相關內容更多>

猜你喜歡文章

編輯精選更多>

【河口湖自由行攻略】河口湖三日遊行程 (推薦景點、交通、路線安排)

經常在日本風景宣傳照中,看見藍色如鏡面的湖泊與「逆富士」,這個讓許多旅人嚮往不已的畫面,便是來自富士五湖地區的「河口湖」。位於山梨縣的河口湖,擁有許多絕美景點,湖畔周遭坐落著不少美術館、博物館,充滿人文情懷,到東京旅遊,不妨安排兩三天到這裡欣賞美景!說到河口湖你可能不太熟識,但提到日本風景宣傳照經常出現的藍色湖泊與「逆富士」美景,相信大家都有更深印象,而這個美景便是來自富士五湖地區的「河口湖」。位於山梨縣的河口湖,除了可以看到富士山外,更擁有許多絕美景點,湖畔周遭坐落著不少美術館、博物館及美食店。加上由東京到河口湖的交通方便,非常適合安排一至三日行程,以下河口湖三天兩夜的攻略包括交通、推薦景點、行程及住宿安排,大家不妨參考一下,安排一個難忘的河口湖之旅! 

Winnie

30 Jan 20181243
【大阪美食推薦】大阪心斎橋魚心壽司 抵食大件超新鮮

其實大阪心斎橋一帶都有好幾間有名嘅壽司店,例如以平出名嘅大起水產同元祖回轉壽司店元祿,但因為出名一到食飯時候就超多人排隊。所以今次推薦嘅係半隱藏版壽司店 --- 魚心壽司!

Winnie

29 Dec 201715575