泰國5大新興旅遊熱點

TravelLiker 20 May 2013 1971 編:vivien

泰國5大新興旅遊熱點 

( 資料由香港泰旅局提供 )


1. 生態旅遊 – 考艾(Khao Yai)、巴真府 (Prachinburi)

2. 歷史之旅 – 亞猶他亞 (Ayutthaya)

3. 水上街巿 – 佛統府 (Nakorn Pathom)、Amphawa

4. 渡假天堂 – 華欣 (Hua Hin)、七岩 (Cha-am)

5. 避世之旅 – 象島 (Koh Chang)

香港人近年比較常去華欣 (Hua Hin)、七岩 (Cha-am),華欣以沙灘、碧海、椰形聞名,是泰國的海濱度假城市,更是泰國皇室的避暑渡假勝地,境內擁有數個美麗海灘、國家公園,歷史遺跡公園和皇室遺址。由於它可由曼谷自駕直接前往,相對比較方便,連ShoppingMall,spa,夜市及沙灘等設施都有,相對上沒有布吉尸那樣繁囂…..以上5大熱點你又去過多少個?

相關內容更多>

猜你喜歡文章

編輯精選更多>

【2018最新】布吉四日三夜自由行詳細攻略

布吉島是港人假期出境的熱門旅遊城市之一,碧水藍天、特色表演和親民的價格堪稱夏日度假勝地,這個夏天,就帶上最愛的人一起去體驗濃烈的泰國風情吧。

Eleven

30 Jan 201813298
【日本旅行必備】日本問路必學詞條(2018更新版)

雖然香港人常常去日本旅行,但會講日文的人卻不多,加上日本並不是每一個人都可以說流利英文,難免給旅途帶來一些麻煩,所以懂一些基礎的日語對話就非常必要,這些旅行問路詞條必須掌握!

Eleven

08 Feb 2018916