富良野歡寒村

冬天當然就是要去北海道賞雪,富良野的歡寒村由12月21日至2014年3月9日舉行冬季特別活動是富良野地區冬季最具代表性的期間限定活動,運用玻璃和LED燈技術,打造了全長250公尺的夢幻雪壁散步道-雪華之路喔!

不但有由雪打造而成的ICE BAR冰酒吧(可以在冰酒吧中自己打造冰酒杯)、滑雪台、熱氣球等多項活動,當然富良野滑雪場也要來體驗一下囉!村內有圓頂冰屋和咖啡廳、超級橡皮雪圈跑道、雪地散步道「雪華之路」、雪上快艇和雪上香蕉船供你盡情享受雪之樂趣!

時間: 14:00-21:00 (入場至20:00止)
地點:富良野歡寒村 ( 新富良野王子飯店的舊高爾夫球場、森林智者陽台的下方30公尺處。)
入園費:300 日圓(小學生以下免費、大人陪同者限定)
※滑坡雪輪體驗費、1 回(100 日圓)包括在内。

◎超級滑坡雪輪滑道
膽子夠大的朋友還可以來挑戰日本第一全長201公尺的滑坡雪輪。刺激有趣!
體驗費 1 回 100 日圓。

◎雪堡和冰酒吧
使用約 2,000 個雪磚搭建的雪堡里、開設了充滿冰雪風情的冰酒吧!
在冰酒吧里可以品嘗、啤酒、紅酒等!飲品外收費。

◎雪雕和小雪堡(免費) 可自由拍照!

◎雪之滑梯(免費) 設置大小 2 處滑梯、適合各年齡的孩童。

◎雪上樂園(要收費)

◎熱氣球:每週六、日(19:00~20:00 大人 2,000 日圓 孩童 1,500 日圓)

◎雪上泛舟・香蕉船・孩童用雪上摩托
每天 16:00~19:00 大人 500 日圓 孩童 300 日圓

◎雪華之路 約 201m (夜晚燭光閃爍)
運用玻璃和LED燈技術,打造了全長250公尺的夢幻雪壁散步道

◎歡寒村雪祭、每週六限定。
PM5:00~6:00 熱氣球、吹泡泡、手工糖人儿等冰雪活動等。
◎設有免費休息場所

富良野更多資料

相關內容更多>

編輯精選更多>

2018福岡県北九州夢幻紫藤花園(日本限定)

河內藤園是日本福崗屈指可數的紫藤花園,為了保護藤木,藤園的主人進行嚴格管理,因此並不是特別熱衷於宣傳,吸引旅客。它有很高的聲譽,可以說是在全國最美麗的紫藤花園,快來感受步行於花紫藤隧道和圓頂紫藤之下。

TravelLiker

22 Feb 201818125
2018濟州自由行交通、景點、住宿、美食全攻略 (自駕遊、包車、當地團、巴士遊)(最新版)

韓國濟州島天然資源豐富,既可以欣賞不同的自然風光,又可以品嚐當地著名的黑豬肉及海產,可說是一個頗適合短途自由行的地方。不過因為濟州的交通沒有大城市那麼方便,亦沒有地鐵,令不少想去濟州自由行的朋友卻步。其實只要配合自己所需,選擇最合適的交通方法,自由行遊濟州並沒有想象中困難。以下介紹4種濟州自由行可以考慮的交通方法: 自駕遊、包的士、跟當地團及坐巴士,出發前了解好濟州交通,一切都難不到您!

TravelLiker

08 May 201891915