Starbucks濟州島海景HOTEL

TravelLiker 27 Apr 2015 3937

Starbucks 在濟州島開海景HOTEL?!韓國海景Starbucks !!~~還可看飛機起降!
Starbucks 迷來到韓國一知道星巴克在全球各地都有不同的特色門市,而來到韓國除了收集區域限定随行杯、馬克杯外,當然這些特別門市,如果走過經過也要一定要去進坐坐囉!
這間開在濟州島的Starbucks ,與民宿式酒店異業合作,遠遠看就像是間Starbucks 海景民宿,而它其實就在濟州國際機場的正後方,銜接西海岸路上的咖啡一條街,再往下走還可以通到梨湖海水浴場....同時也是一條濟州偶來行經之處!

Starbucks 迷絕對不能錯過哦!
DETAIL : http://www.jwhitehouse.net​ 

相關內容更多>

猜你喜歡文章

編輯精選更多>

【清邁自由行】多日游經典玩法   詳細行程攻略(含景點、美食、交通、行程規劃​)​​​​​​​

清邁是泰國的第二大城市,也是個歷史文化名城,處處洋溢著古典傳統文化與藝術的氣息,曾被旅遊網站TripAdvisor票選為世界25大最佳旅遊地,鄧麗君生前也經常來此度假。作為「泰北玫瑰」的清邁有太多的精彩等待發掘。今次小編為大家整理了清邁的三日遊經典玩法,計劃出行的朋友收好了!

vivien

13 Feb 20181453
跟住《旅行青蛙》去日本 明信片景點逐對照

近日大熱的《旅行青蛙》(旅かえる),令不少人對青蛙所出走之地都感到有趣,日本名勝之地多,不少人都會因此對《旅行青蛙》寄給自己的明信片景點有興趣,除了最為人熟悉的名古屋城,青蛙仲去邊?一齊跟住《旅行青蛙》出走日本,一邊玩一邊旅行啦!

Tiffany

21 Feb 2018707