錯位圖,Erik Johansson

25張視覺錯位圖,顛覆你的視覺!

TravelLiker 04 May 2015 1199 編:vivien

4.0

25張視覺錯位圖,顛覆你的視覺!

 

瑞典攝影師Erik Johansson同時也是修圖高手,擅長通過後期合成手段製作“悖論式”的錯覺空間照片。這些超現實的照片把我們日常所熟悉的空間扭曲,產生奇妙的視覺效果。

我們的大腦認定這種空間不可能存在,然而卻要忍受眼睛親眼所見其存在的苦惱。 “眼見為實”已經成為錯誤的判斷標準,於是你會感到很過癮,顛覆的快感。

其中很多空間錯覺像遊戲《紀念碑谷》帶給我們的愉悅體驗,時刻考驗著人空間想像力,不斷給大腦帶來驚喜。
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

來源:攝無忌憚

相關內容更多>

編輯精選更多>

2018濟州自由行交通、景點、住宿、美食全攻略 (自駕遊、包車、當地團、巴士遊)(最新版)

韓國濟州島天然資源豐富,既可以欣賞不同的自然風光,又可以品嚐當地著名的黑豬肉及海產,可說是一個頗適合短途自由行的地方。不過因為濟州的交通沒有大城市那麼方便,亦沒有地鐵,令不少想去濟州自由行的朋友卻步。其實只要配合自己所需,選擇最合適的交通方法,自由行遊濟州並沒有想象中困難。以下介紹4種濟州自由行可以考慮的交通方法: 自駕遊、包的士、跟當地團及坐巴士,出發前了解好濟州交通,一切都難不到您!

TravelLiker

08 May 201891849
2018福岡県北九州夢幻紫藤花園(日本限定)

河內藤園是日本福崗屈指可數的紫藤花園,為了保護藤木,藤園的主人進行嚴格管理,因此並不是特別熱衷於宣傳,吸引旅客。它有很高的聲譽,可以說是在全國最美麗的紫藤花園,快來感受步行於花紫藤隧道和圓頂紫藤之下。

TravelLiker

22 Feb 201818117