Travel Liker Blogger – 莎拉

TravelLiker 09 Apr 2013 1763 編:vivien

Travel Liker Blogger – 莎拉

莎拉 (사라)

韓國旅遊專家。偶然機會下報讀了韓文課程,自此鍾情於韓國的種種。尤其喜愛韓國旅遊,走遍韓國9大道!每年必飛一趟!曾背包坐巴士遊濟州,愛上了濟州的自然美景。修讀韓文多年,亦曾於韓國留學半年。現職於有關韓國旅遊的工作,並於晚間繼續進修韓文。期望為大家帶來更多的韓國資訊!


LIKE me on www.facebook.com/sarahkoreatravel

相關內容更多>

猜你喜歡文章

編輯精選更多>

【日本旅行必備】日本問路必學詞條(2018更新版)

雖然香港人常常去日本旅行,但會講日文的人卻不多,加上日本並不是每一個人都可以說流利英文,難免給旅途帶來一些麻煩,所以懂一些基礎的日語對話就非常必要,這些旅行問路詞條必須掌握!

Eleven

08 Feb 2018909
【追光之旅】 英國這些地方也可以看到北極光

很多人都想來一次追光之旅,而想看北極光,除了去芬蘭,在英國有些地方亦可以看到,例如是蘇格蘭高地、亞伯丁郡、英格蘭的湖區等等,這些地方極少光污染,周圍環境幽美,有著別樣的極光體驗!

Eleven

25 Dec 20171779