日本,藍色巧克力雪糕

日本夏日限定《藍色巧克力雪糕》

TravelLiker 21 May 2015 2221 編:vivien

4.1

日本夏日限定《藍色巧克力雪糕》

 

最近日本跟法國 La Petite Marquise 巧克力店合作,將推出夏日限定《幸福藍色巧克力冰淇淋》光看看到藍色就有股清爽的感覺呢! 

 


這是法國老字號巧克力店 La Petite Marquise 他們最為著名的就是這個夢幻的藍色巧克力 Le Quernon d'Ardoise 現在要變身成冰淇淋了唷!



在冰淇淋中也可以吃到傳說中的藍色巧克力 這真是太邪惡啦!!
好想吃噢噢噢噢(口水) 夏日限定,還標榜著不吃會後悔的冰淇淋價格上也真的...會讓人哇~一聲啊!
一組8個,售價是6480日元。1個約120ml 欸?那不就幾口就沒了!!
想多吃的只能多訂幾個啦~



現在已經開始開放預購,到2015年7月15日截止
預計2015年8月中旬到8月下旬日本發送
看來想吃的朋友要請日本的朋友幫忙買了~然後再飛到日本吃!XD
還是提供預購位置給大家嚕! 由此去


圖片來自:felissimo.co.jp
文字source: news.gamme.com.tw

 

 

相關內容更多>

編輯精選更多>

2018福岡県北九州夢幻紫藤花園(日本限定)

河內藤園是日本福崗屈指可數的紫藤花園,為了保護藤木,藤園的主人進行嚴格管理,因此並不是特別熱衷於宣傳,吸引旅客。它有很高的聲譽,可以說是在全國最美麗的紫藤花園,快來感受步行於花紫藤隧道和圓頂紫藤之下。

TravelLiker

22 Feb 201818126
2018濟州自由行交通、景點、住宿、美食全攻略 (自駕遊、包車、當地團、巴士遊)(最新版)

韓國濟州島天然資源豐富,既可以欣賞不同的自然風光,又可以品嚐當地著名的黑豬肉及海產,可說是一個頗適合短途自由行的地方。不過因為濟州的交通沒有大城市那麼方便,亦沒有地鐵,令不少想去濟州自由行的朋友卻步。其實只要配合自己所需,選擇最合適的交通方法,自由行遊濟州並沒有想象中困難。以下介紹4種濟州自由行可以考慮的交通方法: 自駕遊、包的士、跟當地團及坐巴士,出發前了解好濟州交通,一切都難不到您!

TravelLiker

08 May 201891920