名古屋,貓奴,ねこまめカフェ

貓奴必見的可愛系貓咪蛋糕主題咖啡廳

TravelLiker 04 Jun 2015 3483 編:vivien

4.3

  貓奴必見的可愛系貓咪蛋糕主題咖啡廳

 

「ねこまめカフェ(necomameCAFE)」則是以滿滿貓咪蛋糕為主題的咖啡廳,相信只要女生走進應該都會失去理性的超可愛空間喔。 「ねこまめカフェ(necomameCAFE)」位在名古屋市中川區,店內裝潢也完全是符合女生口味的可愛風格。



以各種貓咪造型蛋糕出名的這家店內,飲料種類也很豐富,重點是~所有飲料上都可以看到貓咪出現喔! 

而他們最招牌的就是這個「ねこブッセ」 每個貓臉表情也都不一樣呢。

也因為這家原本是蛋糕店,所以真的是任何種類任何大小的蛋糕到他們手上, 都能夠變身成一隻隻可愛的貓咪送到客人桌上。



▼還有貓咪馬卡龍呢。 在店內享用的餐盤上,店家還會畫上不同的可愛插畫,讓每個客人桌上都呈現這讓人捨不得開動的可愛模樣。

就因為本身是蛋糕店,所以也有推出各種節慶蛋糕的訂做,蛋糕本身當然跟貓咪脫離不了關係囉!



店內販賣的這些可愛貓咪餅乾,店家還會不定期舉辦餅乾教室來提供大家參加~有得吃還有得學,對女生來說這真的是超棒的空間啊~



ねこまめカフェ/ necomameCAFE
愛知県 名古屋市中川区西中島1丁目101官網
圖片來自: http://tabelog.com/aichi/A2301/A230113/23008495/
https://www.facebook.com/necomameCAFE 

 

 

相關內容更多>

編輯精選更多>

2018福岡県北九州夢幻紫藤花園(日本限定)

河內藤園是日本福崗屈指可數的紫藤花園,為了保護藤木,藤園的主人進行嚴格管理,因此並不是特別熱衷於宣傳,吸引旅客。它有很高的聲譽,可以說是在全國最美麗的紫藤花園,快來感受步行於花紫藤隧道和圓頂紫藤之下。

TravelLiker

22 Feb 201818128
2018濟州自由行交通、景點、住宿、美食全攻略 (自駕遊、包車、當地團、巴士遊)(最新版)

韓國濟州島天然資源豐富,既可以欣賞不同的自然風光,又可以品嚐當地著名的黑豬肉及海產,可說是一個頗適合短途自由行的地方。不過因為濟州的交通沒有大城市那麼方便,亦沒有地鐵,令不少想去濟州自由行的朋友卻步。其實只要配合自己所需,選擇最合適的交通方法,自由行遊濟州並沒有想象中困難。以下介紹4種濟州自由行可以考慮的交通方法: 自駕遊、包的士、跟當地團及坐巴士,出發前了解好濟州交通,一切都難不到您!

TravelLiker

08 May 201891924