日本自由行攻略行程之旅,「如置身天國的Cafe」正稱是雲海展望台,位於北海道的星野渡假村內。因為天自的特殊地理環,相對容易形成壯麗的雲海,而這間cafe就是能讓客人一邊品嘗咖啡,一邊全視角度觀賞整片雲海的景色,彷如置身於天國上喝咖啡。

(圖: fb@Hoshino Resort Tomamu )
 
(圖: fb@Hoshino Resort Tomamu )
 
(圖: fb@Hoshino Resort Tomamu )
 

但是要注意其開放時間,因為雲海展望台每年只會在 5 月中至 10 月中的清晨開放,屬於夏季限定活動。而且同時要注意當日的天氣情況,眾所就知觀賞雲海必須要有一個好天氣,官網設有雲海天氣預報資料,方便遊客在前往展望台前先進行確認,免得白行一趟。前往雲海展望台方法,需要在清晨時候乘搭纜車登山,而纜車站附近並無酒店,所以入住星野渡村會比較方便。

(圖: Hokkaido Treasure Island Travel)
 
(圖: 気まぐれ 花★旅日記)
 

資訊

地址:北海道勇払郡占冠村中トマム

電話:0167-58-1111

開放時間:每年開放日期與時間都所不同,詳情請到官網查詢

交通:

路線 - 專車

要是星野渡假村的住客,當局會安排專車於酒店門口接送至纜車站,並獲發一張纜車票

路線2 - 單軌列車

非住客需在清晨購票乘搭纜車登山,成人車費約1900日圓,小童(小學生)則1200日圓

官網:http://travel.ulifestyle.com.hk/DetailSpot.php?id=AD4RYBEgA3wMKA

 

相關內容更多>

猜你喜歡文章

編輯精選更多>

2018年(更新版)首爾景點 帶你玩盡韓國

2018遊韓國首爾有咩地方好去?小編帶你去以下地方,掃下貨,影靚相。

Tiffany

26 Jan 201837184
【2018釜山自由行】釜山一日遊 最浪漫約會路線

釜山作為韓國第二大城市,旅遊資源十分豐富,更加有不少特色小食! 如果想同情人去釜山旅行拍拖,又不想只去熱門大路景點,今次小編介紹的釜山浪漫的約會景點就十分適合你!

vivien

21 Dec 2017961