【蘇梅島自由行】必玩五大項目

2017年8月15日

文: Eleven

【蘇梅島自由行】 必玩五大項目

(文:盛鈺鍇 編:Tiffany)

蘇梅島是泰國新興的旅遊海島,海灘乾淨、漂亮,不會到處都是遊客,度假體驗更好,曾介紹過梅島三大海灘,今次再推薦在蘇梅島必玩的五大項目,讓旅行更精彩!

泰國普吉皮皮島玩轉島全攻略

1、浮潛

蘇梅島查汶海灘、拉邁海灘、湄南海灘都是最棒的潛水地點,豐富的海洋景觀和大量的珊瑚礁,水質清澈,潛水環境極佳。

可以選擇潛水一日遊項目,約1000-2000銖,探尋五彩斑斕的水下世界。

 

2、欣賞日落

湄南海灘是日落最佳欣賞點,大概5點來到海灘上,搶佔最佳觀賞位置,看著太陽緩緩從海面上下降,漸漸將雲朵染成鮮艷紅色,倒映在水面上,無比瑰麗壯觀。

這時候,不妨和朋友一起,擺出幾個可愛或搞怪的造型,在夕陽的照耀下拍攝人物剪影,無論怎麼拍都是大片,刷爆社交網絡。

 

3、騎大象

來到蘇梅島,騎大象也是不可錯過的玩樂項目之一,蘇梅島共有4處大象營,都位於森林中,價格大約是30分鐘600B。

兩人一組坐在象背上,觀賞蘇梅島沿途的叢林風光,可愛的大象還會在象師的指導下,用鼻子表演轉呼啦圈、跳舞、吹風琴等精彩才藝秀。

更多: 芭堤雅大象村體驗騎象滋味

 

4、月光夜釣/白天海釣

分為夜釣和海釣,白天眼前是碧藍大海、白色沙灘,到了夜晚,悠然垂釣,在夜宵和暢飲中享受椰島之夜。

和朋友一起包船出遊海釣,在船上吃自己釣的魚,更加美味新鮮。

 

5、SPA按摩

全身心感受被熱帶叢林包圍,享受泰式傳統按摩、精油按摩、足底按摩、頭部按摩等,消除旅途的疲勞,放鬆全身。

一般的泰式按摩每小時200泰銖,酒店中的價位會高一些,但服務環境和品質也有明顯差異。


 

更多泰國絕美景點推薦:

【蘇梅島自由行】三大絕美海灘

【喀比自由行】在喀比Krabi 旅遊必須要做的7件事!