2018大阪自由行|不只黑門市場 大阪地道市場3大推薦(木津市場/中之島漁港/中央市場)

去大阪自由行,人人都識的黑門市場,所以任何時候去黑門市場都擠滿各地遊客,聽廣東話同普通話比日文還要多……行地道日本市場其實不一定要去黑門市場,以下三個位於大阪的地道市場,同樣有新鮮海產及地道美食,下次去大阪自由行時不妨考慮加入行程。

Winnie

13 Dec 2017121129 編:vivien
【河口湖自由行攻略】河口湖三日遊行程(推薦景點、交通、路線安排)

說到日本河口湖你可能不太熟識,但提到日本風景宣傳照經常出現的藍色湖泊與「逆富士」美景,相信大家都有更深印象,而這個美景便是來自富士五湖地區的「河口湖」。河口湖位於日本本州中部的山梨縣,除了可以看到富士山外,更擁有許多絕美景點,湖畔周遭坐落著不少美術館、博物館及美食店。加上由東京到河口湖的交通方便,非常適合安排一至三日行程,以下河口湖三天兩夜的攻略,包括交通、推薦景點、行程及住宿安排,大家不妨參考一下,安排一個難忘的河口湖之旅! 

Winnie

08 Jun 201888280 編:Tiffany