法國南部極秘洞穴!La Grotte de St Marcel d’Ardèche

位於法國聖雷梅茲南部的溶洞La Grotte de St Marcel d’Ardèche,是法國其中一個著名景點,相傳於1836年,一名獵人追捕一隻雪貂誤闖此境而被發現。

洞內由不同礦物和方解石積而成,洞內設有導賞團,旅客在導遊帶領下,在長達近600米的洞內參觀。池水色彩奪目,也是法國某些電影的取景地。

 

 

影片來源:famigliadilella

 

法國聖雷梅茲南部溶洞La Grotte de St Marcel d’Ardèche

門票:成人10€(約港幣$85); 小童7€(約港幣$60)

官網:http://www.grotte-ardeche.com/

 

資料及圖片來源:英國郵報


相關內容更多>

猜你喜歡文章

編輯精選更多>

【2018釜山自由行】釜山一日遊 最浪漫約會路線

釜山作為韓國第二大城市,旅遊資源十分豐富,更加有不少特色小食! 如果想同情人去釜山旅行拍拖,又不想只去熱門大路景點,今次小編介紹的釜山浪漫的約會景點就十分適合你!

vivien

21 Dec 20171176
【2018伊豆櫻花】河津櫻賞花行程攻略(交通、路線、住宿)

最新消息!日本第一櫻之稱的伊豆河津櫻,2018年的河津櫻花祭時間已經公佈,將由2018年2月10日至3月10日,想搶先賞櫻的朋友不要錯過去欣賞廷綿盛開4000米的河津櫻!

Tiffany

19 Jan 201816108