台灣免費有得食 一風堂新拉麵日送80碗

台灣一風堂拉麵

著名的日本拉麵店 – 一風堂,於4月1 日開始,連續四天,在全台灣8間一風堂店鋪都在早晚分別免費招待40碗新口味拉麵,合共80碗一天。

今次,一風堂一口氣推出4款新拉麵,分別為淡麗鹽、芳醇醬油、一風堂「黑」、濃醇味噌等口味,食客可根據自已口味選擇,新拉麵均搭配由五花肉、梅花肉捲起來的兩塊叉燒肉,令口感更上一層樓。

台灣免費有得食 一風堂新拉麵日送80碗00

喜歡淡味的食客可選擇淡麗鹽口味拉麵,使用雞清湯、海鮮雙湯頭,細麵條,加入特製雞肉丸子,以及柚子胡椒提味;第二款是芳醇醬油,添加了7至8種特製醬油,並使用提升湯頭甜味的雞清湯,被台灣博客選為第 1名。

其餘2款一風堂「黑」、濃醇味噌口味的拉麵,口味偏重,前者加入辛香料的特製黑香油和特製的辣味噌,後者就選出5款與拉麵搭配最適合的味噌,加上一風堂配方製作成濃郁的味噌湯頭。

全台8家一風堂店鋪於4月1日至4日,早晚將各招待40碗免費新口味拉麵,每店一天限量80碗。

相關內容更多>

猜你喜歡文章

編輯精選更多>

【清邁自由行】多日游經典玩法   詳細行程攻略(含景點、美食、交通、行程規劃​)​​​​​​​

清邁是泰國的第二大城市,也是個歷史文化名城,處處洋溢著古典傳統文化與藝術的氣息,曾被旅遊網站TripAdvisor票選為世界25大最佳旅遊地,鄧麗君生前也經常來此度假。作為「泰北玫瑰」的清邁有太多的精彩等待發掘。今次小編為大家整理了清邁的三日遊經典玩法,計劃出行的朋友收好了!

vivien

13 Feb 20181434
【2018必去】《Lonely Planet》2018年世界10大旅遊城市

《Lonely Planet》已經評選出了2018年世界上最值得去的旅遊城市,以下和大家分享一下上榜的城市,大家可以計劃一下2018的行程。

phoebe

10 Jan 20181343