周杰倫|張學友 台北演唱會詳情

早前台灣天王周杰倫的香港演唱會票一開賣就被搶購一空,而香港歌神張學友的演唱會票亦不例外地全數售罄。

想欣賞演唱會但搶不到票的你,不妨考慮飛去台灣看,順道可以感受一下台灣粉絲的熱情。

 

張學友 台北演唱會 2017

演出日期: 2017年2月11日 - 19日 (共4場)

地點: 台北小巨蛋

買票即去: https://tixcraft.com/activity/detail/16_JACKY

 

周杰倫 台北演唱會 2017

演出日期: 2017年3月6日 - 20日 (共15場 p.s不一定是連續)

地點: 台北小巨蛋

賣票詳程仍未公佈,如果想知更多詳程,可以上: http://www.tickettw.com/concert-ticket/1042

 

香港飛台灣機票愈來愈平,欣賞演唱會同時又可以行夜市食美食,真的是雙重享受!

相關內容更多>

猜你喜歡文章

編輯精選更多>

【清邁自由行】多日游經典玩法   詳細行程攻略(含景點、美食、交通、行程規劃​)​​​​​​​

清邁是泰國的第二大城市,也是個歷史文化名城,處處洋溢著古典傳統文化與藝術的氣息,曾被旅遊網站TripAdvisor票選為世界25大最佳旅遊地,鄧麗君生前也經常來此度假。作為「泰北玫瑰」的清邁有太多的精彩等待發掘。今次小編為大家整理了清邁的三日遊經典玩法,計劃出行的朋友收好了!

vivien

13 Feb 20181284
【2018必去】《Lonely Planet》2018年世界10大旅遊城市

《Lonely Planet》已經評選出了2018年世界上最值得去的旅遊城市,以下和大家分享一下上榜的城市,大家可以計劃一下2018的行程。

phoebe

10 Jan 20181235