2018大阪自由行|大阪地道市場 中之島漁港

Eleven 08 May 2017 11305 編:Tiffany

2018大阪自由行|大阪地道市場 中之島漁港

相信很多到日本大阪自由行的旅客都到過的大阪黑門市場,也介紹過當地人至愛的木津市場大阪還有不少好吃、好玩又好逛的魚市場。今天就給大家介紹大阪另一個很有特色的魚市場——中之島漁港。

 

中之島

2015年開張的大阪中之島漁港,集日本各地水產於一地,北至北海道內漁港,南至鹿兒島串本野漁港,每日新鮮運到。把這些海產放置在場內的大魚缸中,客人可在眾多生猛海鮮之中任意挑選。

 

同其他魚市場相比,該市場最大特色是,一般魚市場的海產大都已劏好或作過初步處理,而中之島漁港卻可以買到游水活魚活蟹,還可以即買即劏做刺身,絕對的新鮮美味。

中之島

大阪中之島漁港雖然面積不大,但海產種類豐富,應有盡有,不但有各類活魚,還有扇貝、魷魚、松葉蟹甚至海葡萄都可以買到。

中之島

漁港附近還設有中之島食堂,除了一般的刺身、海鮮飯、還可以吃到炭火直燒的燒烤海鮮。一邊吹著海風,觀賞絕美海景,一邊品嘗美味料理,來大阪的朋友絕不可錯過。

 

中之島

此外,市場會不定期舉行各種打折促銷活動,想去的朋友可先上官網留意。

 

開放時間:

中之島漁港 6:00am-5:00pm,中之島食堂 11:00am-3:00pm,5:00pm-10:00pm

電話:+81-6-6581-3166

官網:http://nakanoshima-gyoko.jp/

交通:地鐵阿波座站下,再步行10分鍾即到

地址:大阪市西區川口2-9

 

[更多閱讀]

大阪地道美食天堂-木津市場

2017大阪自由行|不只黑門市場 大阪地道市場3大推薦 

 

相關內容更多>

猜你喜歡文章

編輯精選更多>

【日本旅行必備】日本問路必學詞條(2018更新版)

雖然香港人常常去日本旅行,但會講日文的人卻不多,加上日本並不是每一個人都可以說流利英文,難免給旅途帶來一些麻煩,所以懂一些基礎的日語對話就非常必要,這些旅行問路詞條必須掌握!

Eleven

08 Feb 2018909
【2018最新】布吉四日三夜自由行詳細攻略

布吉島是港人假期出境的熱門旅遊城市之一,碧水藍天、特色表演和親民的價格堪稱夏日度假勝地,這個夏天,就帶上最愛的人一起去體驗濃烈的泰國風情吧。

Eleven

30 Jan 201813223