【韓國自由行】攻略行程之選: 濟州- 城山日出峰

TravelLiker 03 Jan 2015 5135 編:vivien

【韓國自由行】攻略行程之選: 濟州- 城山日出峰

 

(編: Tiffany)

韓國自由行之選,不少人都會選擇渡假勝地-濟州,而濟州的城山日出峰更是必到之地。今次小編帶大家來到城山日出峰,遊濟州無難道!

MAP

城山日出峰

位於韓國濟州島東端,海拔182米,由10萬年前海底火山爆發形成。城山日出峰的火山口直徑為600米,深90米,總面積為8萬多坪,是世界上保存完整的海底火山丘之一。

城山日出峰

每年三月左右,牧場更會長滿油菜花. 必去之地!

城山日出峰

城山日出峰

城山日出峰具有珍貴的地理學價值,周邊景色優美,因此在2007年被聯合國教科文組織評為世界自然遺產。

城山日出峰

(海岸線)

城山日出峰

(濟州守護神)

 

更多詳情:

地址:地址濟州市龍山區龍山洞2街山1-3

門票:成人為2000韓元,青少年為1000韓元;老人與兒童免費

開放時間:04:00 - 19:00

前往方法:

路線 1- 巴士

起點: 濟州郊區巴士總站

乘坐直達西歸浦巴士至城山日出峰入口處下車

需時:約 80 分鐘

路線2 - 巴士

起點: 西歸浦郊區巴士總站

乘坐直達濟州市巴士至城山日出峰入口處下車

需時:約 90 分鐘

官方網站:http://www.hijeju.or.kr/

 

更多濟州景點:

Bigbang隊長-dragon開特色咖啡店-引過萬粉絲朝聖

韓國自由行遊濟州全攻略

相關內容更多>

猜你喜歡文章

編輯精選更多>

【追光之旅】 英國這些地方也可以看到北極光

很多人都想來一次追光之旅,而想看北極光,除了去芬蘭,在英國有些地方亦可以看到,例如是蘇格蘭高地、亞伯丁郡、英格蘭的湖區等等,這些地方極少光污染,周圍環境幽美,有著別樣的極光體驗!

Eleven

25 Dec 20171671
【2018沖繩自由行】沖繩三天兩夜攻略(詳細景點、美食、交通、行程規劃)

如果你對沖繩的印象只有海島與沙灘,就大錯特錯! 除了自然美景,沖繩還有很多有趣景點及特色體驗,以及去沖繩自由行不可以錯過的美食。如果打算去沖繩自由行的朋友,千萬不要錯過以下的沖繩自由行全攻略,一次過介紹沖繩的景點、美食、交通、特色體驗及三天兩夜自由行攻略,讓你用三天兩夜玩轉沖繩!

Eleven

02 Feb 20183916