新加坡新景點!River Safari(河川生態園) 4月3日開幕了!

TravelLiker 30 Mar 2013 3978 編:vivien

新加坡新景點!River Safari(河川生態園) 4月3日開幕了!

 

河川生態園將於4月3日開幕,生態園將是亞洲首個亦是唯一一個以河川為主題的野生動物園。河川生態園佔地 12 公頃,將種植150 多種植物,棲息300 種動物,並存放5000 多個動物標本,是世界最大 的淡水生物收藏地之一。

生態園的大部分面積將造仿世界的各標誌性河川,如亞馬遜河、湄公河及尼羅河。河川 生態園將帶參觀者探索來自八個河川棲息地的獨特水生及陸地動物以及關於這些河川 的文化,走上一段知性之旅。參觀者可走入淡水觀賞廳、進入可通行的展區,以及乘 船(即將來臨)在河上認識有關河川棲息的奇特植物與動物。

生態園內的動物景點包括瞭如大水獺、大蠑螈、大魟魚以及嚴重瀕臨絕種的湄公河大鯰等巨型河川動物與魚類,而它們都居住在代表各河川區域的主題展區內。河川生態園也是住在長江區域旁一個氣候受控制的展區內一對大熊貓的家園。

參觀者可在一個擁有八個河川棲息地的生態園裡盡情地沉浸在園林所支持的河川及野生生態世界的體驗裡,並且認識到保育淡水生態系統的重要性。

開放時間 : 09:00 ~ 18:00

地址: 萬禮湖路80號

 

相關內容更多>

猜你喜歡文章

編輯精選更多>

【2018沖繩自由行】沖繩三天兩夜攻略(詳細景點、美食、交通、行程規劃)

如果你對沖繩的印象只有海島與沙灘,就大錯特錯! 除了自然美景,沖繩還有很多有趣景點及特色體驗,以及去沖繩自由行不可以錯過的美食。如果打算去沖繩自由行的朋友,千萬不要錯過以下的沖繩自由行全攻略,一次過介紹沖繩的景點、美食、交通、特色體驗及三天兩夜自由行攻略,讓你用三天兩夜玩轉沖繩!

Eleven

02 Feb 20184195
2018遊泰國注意及禁忌事項

2017新的一年,想必很多人到泰國「拜拜」,希望今年能找到伴侶、有份好工作、升職加薪等,但除去到泰國「拜拜」,首先要留意泰國是一個十分注重禮儀規範的國度,在公開的場合下,人人都顯得溫文爾雅,遵守社會規範。不少人到當地游覽時,應當尊重泰國人的習俗。而去泰國其實也有一些小禁忌要注意的~你又知道不知道 ?

Tiffany

30 Jan 201813690