租喼的5大好處

TravelLiker 19 Mar 2015 3894 編:vivien

3.00

租喼的5大好處

 

香港地寸金尺土,大部份屋企的空間有限,如果要放一個行李箱在家,都已經濟壓家裏緊拙的地方,更何況是那些29吋以上的大型行李箱,到時可能連走路的通道都被各式各樣的行李箱倒塞。

好處一:慳位

租喼的5大好處

(圖片來源:images.takungpao.com)

 

好處二:方便

租喼的5大好處

(圖片來源:craceschoolreviews.net)

時至今日,租用行李箱服務已經發展得非常周全方便,租用申請可在網上進行,快遞上門取箱!

 

好處三:先試後用

租喼的5大好處

(圖片來源:wpmlabs.com)

想買個品質好,又耐用的行李箱?但未試過,又唔想買完才後悔?一於租個心議的行李箱,去個旅行,試用一番再作決定吧!

 

好處四:增强自信

租喼的5大好處

(圖片來源:goo.glbVpMxS)

拉個漂亮的行李箱出遊示人,不但惹來羨幕的目光,更保障自身的財物。因為租用行李箱服務所租借的行李箱一般會選用具有口啤、品質高及耐用的款式給租用者,讓用家用得開心之餘,又能安心使用!

 

好處五:款式最新

 

租喼的5大好處

(圖片來源:updatehttpvcsmn.org)

想用最款式的行李箱,但又不想破費追款?可以選擇一些提供租用行李箱服務的地方,租用自己喜歡的行李箱款式,去一個輕鬆愉快的旅程!

 

................................................

好消息!Travelliker正式推出旅行産品租借服務:

Pocket WiFi租借:http://www.travelliker.com.hk/wifi

Rimowa行李箱租借:http://www.travelliker.com.hk/rimowa

 

相關內容更多>

編輯精選更多>

2018福岡県北九州夢幻紫藤花園(日本限定)

河內藤園是日本福崗屈指可數的紫藤花園,為了保護藤木,藤園的主人進行嚴格管理,因此並不是特別熱衷於宣傳,吸引旅客。它有很高的聲譽,可以說是在全國最美麗的紫藤花園,快來感受步行於花紫藤隧道和圓頂紫藤之下。

TravelLiker

22 Feb 201813856
2018濟州自由行交通、景點全攻略 (自駕遊、包車、當地團、巴士遊)(最新版)

韓國濟州島天然資源豐富,既可以欣賞不同的自然風光,又可以品嚐當地著名的黑豬肉及海產,可說是一個頗適合短途自由行的地方。不過因為濟州的交通沒有大城市那麼方便,亦沒有地鐵,令不少想去濟州自由行的朋友卻步。其實只要配合自己所需,選擇最合適的交通方法,自由行遊濟州並沒有想象中困難。以下介紹4種濟州自由行可以考慮的交通方法: 自駕遊、包的士、跟當地團及坐巴士,出發前了解好濟州交通,一切都難不到您!

TravelLiker

22 Feb 201875895