愛你一世浪漫燈會,浪漫,燈會,2014,台灣

2014愛你一世浪漫燈會

TravelLiker 12 Feb 2014 1552 編:vivien

4.0

活動名稱:2014愛你一世浪漫燈會

活動時間:2014/02/14-2014/02/23

活動內容:萬眾矚目的2014台灣燈會即將熱鬧展開,各位粉絲想必都已經到南投中興新村準備一睹主燈的英姿與其 他燈區的風采。交通部觀光局邀請各位粉絲偕同友人,一同至2014燈會現場合影,並在台灣觀光粉絲團回覆貼文與上傳照片,或分享2014台灣燈會訊息至個 人塗鴉牆,就有機會抽中限量獎品,請各位粉絲踴躍參加喔!

活動辦法:
本活動共分二階段且分別獨立抽獎,說明如下

<第一階段>

  1. 加入台灣觀光粉絲團。
  2. 偕同友人與台灣燈會現場合影。
  3. 於台灣觀光粉絲團專頁回覆指定貼文,回覆內容須包含「2014台灣燈會在南投」或「2014愛你一世浪漫燈會」字句,並上傳現場合影照片。
  4. 完成第一階段活動。

註1:合影人數需為兩人一組,不得為一人或三人以上。
註2:第一階段活動期間僅於2014/02/14舉行。

<第二階段>

  1. 加入台灣觀光粉絲團。
  2. 進入”活動頁籤” 點選「2014台灣燈會呼口號」活動。
  3. 輸入口號:「2014台灣燈會在南投」或「2014愛你一世浪漫燈會」。
  4. 將活動發佈至自己的塗鴉牆。
  5. 完成第二階段活動。

註:第二階段活動期間於2014/02/15-2014/02/23舉行。

活動獎品:
<第一階段>活動:精美福袋10組(每組福袋內含精美燈飾1組、交通部觀光局護照包1組、馬年小提燈2組)。
<第二階段>活動:精美燈飾30組、交通部觀光局護照包10組。

抽獎時間:
第一階段活動結束後,將於2014/02/15從留言名單中抽出得獎者;第二階段活動結束後,將於2014/02/24抽出得獎者。得獎名單皆會公布於「2014台灣燈會」官方網站與「台灣觀光粉絲團」臉書頁面。

備註:

  1. 本活動公布得獎粉絲後,連續三日以Facebook訊息通知得獎者,得獎者需於期限內回覆,並告知「姓名」、「郵遞區號與地址」,獎品將於七日內 以郵局掛號方式寄送(於期限內未回覆Facebook訊息之得獎者,視同放棄,並不補抽),如因資料填寫錯誤導致無法通知,視同放棄得獎權益。
  2. 本活動之獎品不得轉換、轉讓或折換現金,獎品圖片僅供參考,以實際商品為主;得獎者之受獎地址需填寫本國地址,主辦單位不處理郵寄獎品至海外地區之事宜。
  3. 每人限用一個Facebook帳號參加本活動,不得以不同帳號參加本活動。
  4. 本活動之獎品內容若因市場缺貨或其它不可抗力之因素而無法出貨時,活動主辦單位得以同質性的等值獎品取代之。
  5. 參加抽獎之作品應符合攝影主題並符合規格,且作品之所有權須為參賽者所有,嚴禁盜用他人作品參加抽獎,不得重製、翻拍、拷貝、抄襲、合成他人作 品。違反者,不予評選;已得獎者,取消得獎資格(獎項不予遞補),獎狀及獎金如數繳回。其違反著作權之法律責任由參選者自行負責,概與主辦單位無關。若有 致生損害於活動小組或其他任何第三人時,該參加會員應負起一切民刑事責任,本活動小組對於任何不實或不正確之資料不負任何法律責任。
  6. 主辦單位保留於任何時期修改本活動各項內容之權利,活動內容與相關辦法如有變動,將公佈在活動網站上;如本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位保有取消、終止、修改或暫停本活動之權利。
  7. 本活動如有未盡事宜,主辦單位有權隨時補充或修正,將以最新公告為主。活動相關公告請至本活動網站或(網址:http://taiwan.net.tw/2014TaiwanLantern/)查詢。
  8. 如有任何因電腦、網路、技術或不可歸究於主辦單位之事由導致參加者登錄之資料有所延遲、遺漏、錯誤或無法辨識之情況,主辦單位不負擔任何法律責任,參與活動者亦不得因此異議。

相關內容更多>

編輯精選更多>

2018濟州自由行交通、景點全攻略 (自駕遊、包車、當地團、巴士遊)(最新版)

韓國濟州島天然資源豐富,既可以欣賞不同的自然風光,又可以品嚐當地著名的黑豬肉及海產,可說是一個頗適合短途自由行的地方。不過因為濟州的交通沒有大城市那麼方便,亦沒有地鐵,令不少想去濟州自由行的朋友卻步。其實只要配合自己所需,選擇最合適的交通方法,自由行遊濟州並沒有想象中困難。以下介紹4種濟州自由行可以考慮的交通方法: 自駕遊、包的士、跟當地團及坐巴士,出發前了解好濟州交通,一切都難不到您!

TravelLiker

22 Feb 201876010
2018福岡県北九州夢幻紫藤花園(日本限定)

河內藤園是日本福崗屈指可數的紫藤花園,為了保護藤木,藤園的主人進行嚴格管理,因此並不是特別熱衷於宣傳,吸引旅客。它有很高的聲譽,可以說是在全國最美麗的紫藤花園,快來感受步行於花紫藤隧道和圓頂紫藤之下。

TravelLiker

22 Feb 201813903