【釜山自由行】釜山水族館 韓國最大海底主題水族館 

【釜山自由行】釜山水族館  韓國最大海底主題水族館

(更新版:Cherry 編:Tiffany)

 

很多遊客都喜歡參觀水族館,因為它可以帶我們窺探神秘的海底世界。來到釜山,對海洋生物感興趣的朋友一定要到海雲台的釜山水族館,其總面積為4,000餘坪,是全韓國最大海底主題水族館,共有99個主題區域及主題餐廳、休息室和紀念品店等設施。

釜山水族館

 

館內長達80公尺的海底隧道是不得不提的展示設施,可以270度觀看全長3公尺以上的鯊魚及各種魚群同時於海中漫遊,場景壯觀。

釜山水族館

 

遊客可以在不同的主題區域觀賞到如水母、企鵝、海龜等各種海洋生物,在工作人員的解說下了解生物的習性。

釜山水族館

 

如想近距離觀看鯊魚,可以乘坐鯊魚透明艇,你會從船底的透明玻璃看到鯊魚在你腳下游來游去。

釜山水族館

 

水獺及鯊魚餵食Show是千萬不能錯過的活動,記得提前去佔個最佳位置觀看表演。

釜山水族館

 

除了到海雲台享受陽光與海灘外,也別忘了到旁邊的釜山水族館一探海洋世界的奧秘!

/釜山水族館

 

更多資料:

官網:https://www.busanaquarium.com/

查詢電話:+82-51-740-1700

開放時間:星期一至四 10:00-19:00、星期五至日及公眾假期 09:00-21:00

入場費用:成人(13歲或以上) 29,000韓元、兒童(4-12歲) 23,000韓元

地址:釜山廣域市海雲臺區海雲臺海邊路266 (中洞) (부산광역시 해운대구 해운대해변로 266 (중동))

更多韓國旅遊精選:

 

更多景點:

釜山旅行|札嘎其市場 去韓國地道市場食新鮮海鮮

[釜山必去景點]甘川洞文化村半日遊-行程及影相攻略

【韓國自由行】看海勝地 釜山太宗台行程攻略

 

 

 

相關內容更多>

猜你喜歡文章

編輯精選更多>

2018遊泰國注意及禁忌事項

2017新的一年,想必很多人到泰國「拜拜」,希望今年能找到伴侶、有份好工作、升職加薪等,但除去到泰國「拜拜」,首先要留意泰國是一個十分注重禮儀規範的國度,在公開的場合下,人人都顯得溫文爾雅,遵守社會規範。不少人到當地游覽時,應當尊重泰國人的習俗。而去泰國其實也有一些小禁忌要注意的~你又知道不知道 ?

Tiffany

30 Jan 201813559
【2018必去】《Lonely Planet》2018年世界10大旅遊城市

《Lonely Planet》已經評選出了2018年世界上最值得去的旅遊城市,以下和大家分享一下上榜的城市,大家可以計劃一下2018的行程。

phoebe

10 Jan 20181271