旅遊小貼士result 1 - 5 of 153

【最新】2017遊台攻略 台灣觀光局「送免費機票」活動

2017年6月19日

台灣觀光局駐香港辦事處在今年4月開始推出的-2017『旅行臺灣-派機票』三送一活動,只要你喜歡台灣去旅遊,並於今年8月31日前由香港或澳門出發,入境台灣有三次或以上,便可申請免費機票一張!申請日期至今年9月29日。

【香港必玩】香港雙層觀光巴士遊全攻略

2017年6月12日

敞篷雙層大巴士是香港一道亮麗的風景線,畢竟以雙層巴士為交通工具的地方不多。要感受香港的街道特色,除了走走逛逛,安坐於雙層巴士中穿梭香港的熱鬧街道,體驗這個中西匯聚及充滿殖民地色彩的地方,遊覽全部香港的著名地標,是十分值得一試的旅遊方式。

【東京自由行】全年氣象指南+景點推薦

2017年6月7日

東京是一年四季都適合旅行的城市,不同時節有不同的樂趣,總能讓旅途豐富而難忘。不過,不同季節,氣溫、天氣差異較大,應該如何準備合適的穿著及行李呢?這份東京各月份的氣象指南告訴你!

【史上最全​】如何在日本用EMS寄國際快遞

2017年6月5日

出國旅遊,免不了逛逛逛,買買買。行李太多怎麼辦?利用郵局寄回國吧!跨國寄快遞,首選EMS!EMS國際包裹,快捷又安心。

【新手解答】破解8個 不敢潛水的迷思

2017年5月25日

夏天又快到了,2017有計劃去海島暢玩、潛水一番嗎?有的話,對於潛水會否有害怕之處,不用怕,以下有Travel & Dive的小編,親身解答8個不敢潛水的迷思,讓你解開迷思,暢快的擁抱海洋!