景點Blogresult 1 - 5 of 1002

【2017京都賞楓】經典一日遊路線推薦

2017年10月18日

秋季的日本是賞楓的好去處,日本的許多寺院和神社都佈滿了鮮紅的楓葉,層林盡染的視覺感讓人大飽眼福,小編今次為喜愛登山和親近大自然的朋友推薦一條京都賞楓最自然路線,話不多說,快來看看吧!    

 

【維也納必食】 維也納咖啡三巨頭

2017年10月18日

在奧地利,咖啡館的地位舉重若輕,從17世紀以來,咖啡館便是知識分子交換資訊的重要地方,在2011年,「維也納咖啡文化」被列入世界非物質文化遺產。來到維也納,勢必要到咖啡館走一遭,說不定你坐的那個角落,也曾是貝多芬、畢加索等名人坐過的地方。在眾多的咖啡館里,最出名的莫過於這三家。

【京都自由行】金閣寺

2017年10月18日

在日本京都,大家都很熟知東福寺、天龍寺、大德寺,清水寺這幾大寺廟,同為世界文化遺產的金閣寺也是一處好景致,與傳統實木古樸的日式寺廟建築不同,金閣寺金碧輝煌的主殿更為特殊。來到京都,怎能不來這裡打卡呢?

 

【稻城亞丁】五色海 接近天堂的「海」

2017年10月18日

五色海又叫登崇措、舍利海,都是吉祥海的意思。五色海由於光的折射下,產生五種不同顏色而得名。五色海的迷人程度與能夠到達它的難度一樣高,在克服高原反應與長途跋涉后,五色海一定能夠震撼到你的心靈。

 

【稻城亞丁】沖古寺 走進天堂之門

2017年10月18日

沖古寺位於仙乃日雪峰腳下,是一個歷史悠久的古寺,環繞在青山綠水中。這座古廟經過修繕目前已經以全新的面貌迎接世人,作為亞丁旅行短線的一站,是不能錯過的一處地方。