景點Blogresult 1 - 5 of 745

【大阪必試】鶴橋風月 大阪燒名店

2017年8月21日

來到日本大阪,總會被各種美食吸引,但不能錯過作為大阪必吃美食第一位的大阪燒­!小編早前介紹千房大阪燒,今次介紹開業60多年、於大阪有20多間分店的鶴橋風月。不管在道頓堀、難波或是梅田也能找到他的分店。

​新加坡摩天輪Singapore Flyer

2017年8月21日

每個女生都幻想著與男友有段浪漫的時光,而摩天輪當然是情侶打卡聖地。來到新加坡,一定要到坐落賓海灣沿線摩天觀景輪,進行一次浪漫的約會。這邊更是是觀賞日落夜景的最佳位置。

【越南芽莊】芽莊海灘 感受慢節奏的生活

2017年8月21日

芽莊是越南的一個海濱小城,優美的風景與悠閒生活節奏越來越受遊客喜愛,去到越南,不妨安排個一兩日到芽莊走一走,感受芽莊海灘的寧靜舒適。

【POPURA FARM】中富良野/小樽必食 超大哈密瓜雪糕

2017年8月21日

哈密瓜口味的雪糕大家都吃過,但用大半個北海道哈密瓜做的雪糕你又試過嗎?位於北海道中富良野的POPURA FARM是專門的哈密瓜雪糕甜品店,在小樽亦有分店,是當地人至愛的夏季冰品,更是北海道自由行不可錯過的必食清單之一!

【Waffle’s beulah】東京代官山美味窩夫 日本媒體都爭相推薦?

2017年8月18日

去東京自由行,很多人都會選擇去銀座、新宿、涉谷等鬧區逛,其實在離涉谷只有一站之隔的代官山,同樣有不少隱藏的獨特小店及甜點美食可以發掘。今次介紹的Waffle’s beulah,可以說是去代官山一定要光臨的鬆餅窩夫店,到底有多吸引?即刻看看下文介紹吧!