【喀比自由行】絕美奧南海灘 遠離繁囂之選

2017年8月11日

文: Eleven

【喀比自由行】絕美奧南海灘 遠離繁囂之選

(文:溫曉玲 ; 編 : Winnie)

 

去泰國自由行,最期待的當然是海灘美景,熱門的芭提雅、布吉島大家都熟悉,相對沒那麼大眾化的蘇梅島、皮皮島小編之前都有介紹過,如果你熱愛陽光與海灘,又想遠離旅遊點靜靜地欣賞泰國美景,今次推薦一個冷門的、不受遊客侵擾的海灘 - 位於喀比的奧南海灘,去喀比自由行一定要到這裡享受寧靜自在之美。

更多泰國絕美海灘推薦:

【蘇梅島自由行】三大絕美海灘  

【芭堤雅必到】三大渡假勝地​

喀比自由行 奧南海灘

奧南海灘(Ao Nang Beach)距離喀比府約20公里,是喀比最有名的海灘,因為絕美風景加上便利的交通,是去喀比不可以錯過的景點,可以盡情享受這片碧海藍天。

喀比自由行 奧南海灘

白天的奧南海灘,一望無際的蔚藍大海,海面上矗立的大岩石,是喀比最具特色的風景。

喀比自由行 奧南海灘

傍晚的奧南海灘,夕陽慢慢落下,染紅了雲朵與海面,瑰麗唯美。入夜後人們都聚集到夜市與酒吧,可以在此靜靜聽海浪聲,也可找間熱鬧的酒吧享受夜生活。

 

玩盡喀比攻略: 

 【喀比自由行】在喀比Krabi 旅遊必須要做的7件事!

喀比自由行 奧南海灘

奧南海灘並非適合游泳及日光浴的細沙海灘,而是貝殼沙灘,退潮時可以看到海水在沙灘上沖刷出一道道溝壑,最好是找個位置,靜靜地欣賞眼前的美景。

喀比自由行 奧南海灘

海灘上常常有小孩在撿貝殼,其實是當地人把貝殼帶回家做成工藝品,拿去市場上販賣。遊客也可以在沙灘上尋寶,看是否有漂亮又獨特的貝殼可以帶回家。

喀比自由行 奧南海灘

來喀比自由行的旅客比芭提雅,布吉要少,令奧南海灘少了些擁擠的遊客,多了一份寧靜自在,亦更容易見到當地人的生活狀態,成了享受悠閒散步的好地方。

喀比自由行 奧南海灘

奧南海灘是喀比的海岸中心,從這裡可以前往附近的任何景點,十分方便。離開沙灘後可以到奧南的街區隨便走走,逛逛特色小店,嚐嚐當地美食,也是相當不錯的行程。

 

更多詳情:

門票:免費

時間:全天開放

交通:從甲米機場出來,有150泰銖的機場穿梭車,約30分鐘可到達奧南海灘,或從奧南海灘坐TuTu車到甲米鎮約40泰銖/人。

地址:Ao Namg,Krabi Town 81000,Thailand