【2019京都自由行】京都三日兩夜+14大必遊景點(含行程規劃攻略)

問小編最喜歡日本哪一個城市,答案一定是京都。無論是感受日本傳統文化,欣賞歷史建築的古典之美,各個季節的賞花賞楓,以致引人入勝的工藝品及美食,京都一應俱全。以下介紹京都三日兩夜的行程規劃,初次規劃京都行程的朋友不妨參考一下。

Winnie

25 Jan 201924137 編:Tiffany
京都貴船川床料理! 識嘆就要嘆流水麵!

貴船夏季限定~
川床料理+流水麵從江戶時期開始有京都納涼床,又稱為川床(在鴨川是叫成「ゆか」、在貴船、高雄則叫成「かわどこ」),每年從5月1日到9月30日限定開放。因貴船川水質清澈、川面廣而平坦,每年5~9月中,沿溪料理亭便在河床大水階上架設竹床、矮桌和座墊,搭配紅傘及竹編草蓬遮陽,成了獨具風味的半露天雅座,雖然價格也較平日貴上許多,但充滿夏日風情的川床料理,可是從視覺、味覺、聽覺到觸覺等,讓五感同時體驗到夏日的涼意,一邊用餐,一邊還可有如泉瀑的負離子,真的非常消暑。

TravelLiker

23 Jul 201513024 編:vivien