【2017台北精選】QUAY Cafe 奎咖啡館

【2017台北精選】QUAY Cafe 奎咖啡館

 

QUAY Cafe位於台北東區,在後面的巷弄中。逛完街,想說找個地方來喝喝咖啡,看個書,這家是不錯的選擇。 

在喧鬧的台北東區想不到還有世外桃源般的cafe。

女生去台灣又怎可以錯過甜品?即睇: [台北東區美食搜記] 咖啡店+甜品店四間推薦

一定要走進去才能一探究竟!

(室內環境)

 

(室內的玻璃房) 

有個小小的露天區,像是溫室這般, 綠綠的植物、溫暖的陽光,坐在外面,可以望到天空。 很暖很舒服, 但也想起一些回憶。

 

松露薯條好香、好吃

QUAY秉持「分享幸福的初衷,以浪漫度假風格結合時尚空間」呈現了休閒享受。

 

逛累了,可以進來呼吸一下吧。

 

更多台北人氣美食推薦:

【土司吐司 ToasToasT】CP值超高的必食人氣小店 -台北美食推薦 

Quay cafe 奎咖啡館

營業時段:12:00 - 0:00

網址:m.facebook.com/QuayCafe62

地點:台北大安區敦化南路一段187巷62號1樓

 

相關內容更多>

猜你喜歡文章

編輯精選更多>

【韓國旅行必備】韓國問路必學韓語詞條(2018更新版)

香港人常常睇韓國綜藝節目、韓劇,對韓語也算熟悉,但真正到了韓國旅行,卻只能雞同鴨講,很多詞條不懂表達,小編這就教你一些旅行的常用詞條,必須學起來!

Eleven

08 Feb 20181255
2018濟州自由行交通、景點全攻略 (自駕遊、包車、當地團、巴士遊)(最新版)

韓國濟州島天然資源豐富,既可以欣賞不同的自然風光,又可以品嚐當地著名的黑豬肉及海產,可說是一個頗適合短途自由行的地方。不過因為濟州的交通沒有大城市那麼方便,亦沒有地鐵,令不少想去濟州自由行的朋友卻步。其實只要配合自己所需,選擇最合適的交通方法,自由行遊濟州並沒有想象中困難。以下介紹4種濟州自由行可以考慮的交通方法: 自駕遊、包的士、跟當地團及坐巴士,出發前了解好濟州交通,一切都難不到您!

TravelLiker

22 Feb 201852724