【2017泰國自由行】華欣 黑山水上公園

(更新版:Cherry 編:Tiffany)

夏日炎炎,其中一個消暑方法必定是去水上樂園呆上一整天。如果想去泰國,那麼泰國華欣的水上樂園,除了Vana Nava外,黑山水上公園亦是一個好選擇。黑山水上公園擁有現代化設備,配合高安全標準的經營模式,適合一家大小。

泰國華欣黑山水上公園

黑山水上公園共有9條滑水道,封閉式及開放式水道皆備,愛刺激的朋友絕對要玩!

黑山水上公園

園區亦有造浪池、漂流池、水力按摩池、兒童嬉水區,在人工湖上更有充氣浮床及滑梯等水上設施。

黑山水上公園

面對人工湖Infinity Pool十分受歡迎,不少人喜歡趴在池邊欣賞風景,或者與親友組隊打水上排球。

黑山水上公園

黑山水上公園適合小朋友玩樂,大人不妨帶子女到這裡盡享天倫之樂。

黑山水上公園

更多資料:

官網:http://www.blackmountainwaterpark.com/

查詢電話:+66 (0) 32 618 444

開放時間:10:00 – 18:00

入場費用:成人600銖、兒童300銖

地址:1 Moo 2 Tambon Hin Lek Fai, Hua Hin, Thailand

前往方法:可在華欣Clock Tower旁坐Shuttle Bus,去程時間為09:30、11:00、 12:30,回程時間為14:00、15:30、17:00。

 

 

更多泰國旅遊精選:

親子遊 芭堤雅的海陸空之選

帶你「踩」入曼谷隱蔽之地 穿梭市集廟宇

泰國七大人生必到景點︱TravelLiker

 

 

相關內容更多>

猜你喜歡文章

編輯精選更多>

【2018伊豆櫻花】河津櫻賞花行程攻略(交通、路線、住宿)

最新消息!日本第一櫻之稱的伊豆河津櫻,2018年的河津櫻花祭時間已經公佈,將由2018年2月10日至3月10日,想搶先賞櫻的朋友不要錯過去欣賞廷綿盛開4000米的河津櫻!

Tiffany

19 Jan 201815039
【河口湖自由行攻略】河口湖三日遊行程 (推薦景點、交通、路線安排)

經常在日本風景宣傳照中,看見藍色如鏡面的湖泊與「逆富士」,這個讓許多旅人嚮往不已的畫面,便是來自富士五湖地區的「河口湖」。位於山梨縣的河口湖,擁有許多絕美景點,湖畔周遭坐落著不少美術館、博物館,充滿人文情懷,到東京旅遊,不妨安排兩三天到這裡欣賞美景!說到河口湖你可能不太熟識,但提到日本風景宣傳照經常出現的藍色湖泊與「逆富士」美景,相信大家都有更深印象,而這個美景便是來自富士五湖地區的「河口湖」。位於山梨縣的河口湖,除了可以看到富士山外,更擁有許多絕美景點,湖畔周遭坐落著不少美術館、博物館及美食店。加上由東京到河口湖的交通方便,非常適合安排一至三日行程,以下河口湖三天兩夜的攻略包括交通、推薦景點、行程及住宿安排,大家不妨參考一下,安排一個難忘的河口湖之旅! 

Winnie

30 Jan 20181442