【濟州自由行】大浦海岸柱狀節理帶 

(更新版:Cherry 編:Tiffany)

 

濟州島的自然風光一直吸引了很多遊客到訪,而位於西歸浦中文觀光區內的大浦海岸柱狀節理帶是其中一個不能錯過的景點。柱狀節理高達30-40米,寬達1000米左右,其規模大小是韓國最大,它更於2005年被指定為天然記念物第443號。

韓國濟州柱狀節理帶

濟州島的火山漢拏山噴出的熔岩流入西歸浦沿岸中文地區前海時,遇到海水急速冷卻收縮,結果形成大大小小的四方或六角型的石柱,成為壯麗的自然景觀。

柱狀節理帶

蔚藍清澈的大海、岩上翠綠的樹木及啡灰的岩壁形成強烈的色彩對比,形成一幅絕美的風景畫。

聽著海浪拍打岸邊的聲音,可以讓人放鬆身心,一掃平日的煩惱。

韓國濟州柱狀節理帶

下次到訪濟州島,一定要欣賞大浦海岸柱狀節理帶,感嘆一下大自然的鬼斧神工。

 

更多資料:

查詢電話:+82-64-738-1393

開放時間:08:30-18:30

入場費用:成人2,000韓元、兒童1,000韓元

前往方法:於西歸浦巴士客運站搭乘大眾交通工具(往中文方向),於中文下車後步行15分鐘;或在西歸浦市大浦洞終點沿西邊連接道路,搭乘機場巴士600號於濟州會議中心下車,往右側步行5分鐘。

地址:濟州特別自治道西歸浦市中文觀光路216 (中文洞) (제주특별자치도 서귀포시 중문관광로 216 (중문동))

影片欣賞:

(Youtube: YS Song)

 

更多韓國旅遊精選:

2017濟州自由行交通、景點全攻略 (自駕遊、包車、當地團、巴士遊)(更新版)

【濟州自由行】韓國自由行攻略行程: 濟州-泰迪熊博物館(2017更新版)

[濟州自由行]濟州島必試美食

相關內容更多>

猜你喜歡文章

編輯精選更多>

2018濟州自由行交通、景點全攻略 (自駕遊、包車、當地團、巴士遊)(最新版)

韓國濟州島天然資源豐富,既可以欣賞不同的自然風光,又可以品嚐當地著名的黑豬肉及海產,可說是一個頗適合短途自由行的地方。不過因為濟州的交通沒有大城市那麼方便,亦沒有地鐵,令不少想去濟州自由行的朋友卻步。其實只要配合自己所需,選擇最合適的交通方法,自由行遊濟州並沒有想象中困難。以下介紹4種濟州自由行可以考慮的交通方法: 自駕遊、包的士、跟當地團及坐巴士,出發前了解好濟州交通,一切都難不到您!

TravelLiker

22 Feb 201852741