【台北必食】Moni日初 超美味即製吐司

【台北必食】Moni日初 超美味即製吐司   

(編 :  Winnie)

台北市萬華直興市場旁邊(捷運西門站行約8分鐘),有間看似不起眼、卻人氣爆滿的板烤吐司店,店名叫「Moni 日初」,主打用高級材料加新鮮即製,成為台北人氣早餐店之一!

台北必食 Moni日初

日初的芝士選用鮮奶界的LV「高大鮮奶」製成,而抹醬則是新竹知名的福源花生醬,連茶葉也是高品質的林華泰茶行,可見店家非常用心,雖然成本有些高,但卻帶來更多人氣。

台北必食 Moni日初

最受推薦的招牌黃金起司肉蛋,售價60元一個,選用的是偏厚的鮮奶吐司,採用板煎過後口感乾爽微酥,起司中間夾著厚厚的豬肉與半熟蛋,豬排肉質細嫩,加上香氣迫人的蛋汁,看著就忍不住流口水><

更多台北美食推薦:

2017台北必吃 5間爆漿芝士烤土司

台北必食 Moni日初

另一款備受歡迎的招牌是獨門燒肉卷,中間卷著起司醬、蜂蜜芥末及腰內肉,外皮是厚厚的香酥蛋卷皮,夾雜著福源花生醬,超誘人!

台北必食 Moni日初

這家的飲品也特別推薦,使用林華泰茶行的茶葉,可以任意調整甜度和冰塊。紅茶拿鐵和綠茶拿鐵喝起來是濃郁的鮮奶香氣,又有清香的茶味,和吐司是無敵配搭!

台北必食 Moni日初

店內不大,座位很少,但每日都人流量爆滿,如果怕排隊,可以在LINE上預定點餐,非常貼心。

台北必食 Moni日初

 

Moni日初

電話:0938155626
營業時間:7:00~14:30

地址:台北市萬華區康定路93號

交通:近捷運西門站及萬華火車站步行約8分鐘

 

 

相關內容更多>

猜你喜歡文章

編輯精選更多>

【追光之旅】 英國這些地方也可以看到北極光

很多人都想來一次追光之旅,而想看北極光,除了去芬蘭,在英國有些地方亦可以看到,例如是蘇格蘭高地、亞伯丁郡、英格蘭的湖區等等,這些地方極少光污染,周圍環境幽美,有著別樣的極光體驗!

Eleven

25 Dec 20171777
跟住《旅行青蛙》去日本 明信片景點逐對照

近日大熱的《旅行青蛙》(旅かえる),令不少人對青蛙所出走之地都感到有趣,日本名勝之地多,不少人都會因此對《旅行青蛙》寄給自己的明信片景點有興趣,除了最為人熟悉的名古屋城,青蛙仲去邊?一齊跟住《旅行青蛙》出走日本,一邊玩一邊旅行啦!

Tiffany

21 Feb 2018674